本科生注册管理流程

2018-03-23 14:51:02

anqi.png

 

具体流程说明
序号
步骤说明
输出文档
01
学生在注册前应按学校有关规定交纳学费。
 
02
财务处在开学第一周确认学生交费情况,并向学生所在院系和教务处提交学生学费交费情况确认表。
交费情况确认表
03
在校生在学校规定内持本人学生证到所在院系办理学生证注册手续或暂缓注册手续。暂缓注册学生还应提供同意暂缓注册证明材料。
 
04
院系为已交费学生在学生证加盖当前学期注册章。
 
05
由学生和注册工作人员在注册确认单上签字确认。
注册确认单
06
各院系根据注册单汇总生成院系学生注册汇总表,将注册确认单和注册汇总表在每学期第四周报送教务处。如有暂缓注册学生,还应报送学生暂缓注册相关证明材料。
注册汇总表
07
教务处根据各院系提交的材料和财务处提供的学生交费确认表进行审核,审核通过的学生给予学籍电子注册,注册完成。每学年第二学期注册流程按照02、03、04步骤办理注册或暂缓注册手续。暂缓注册学生应在暂缓注册期满前按照具体流程办理注册手续。
 
地址:大连市旅顺南路西段6号 邮编:116044
Copyright@ 2018. 有版权所有© 大连外国语大学 2352
电话:0411-86111189
辽ICP备05002号