高职专升本考生守则
 

 

      一、每科考试开考前20分钟考生凭《准考证》和《身份证》入场。

      二、考生必须自觉服从监考工作人员的管理,不得以任何理由妨碍其履行职责。

      三、开考15分钟后不得入场;开考60分钟内不得离开考场。

      四、解答外语、计算机试题时,客观题答案必须使用2B铅笔填涂;主观题须用黑色墨水签字笔书写,字体工整、笔迹清楚。此外,除必备的考试用品外,其他任何物品(各种无线通讯工具、电子存储记忆录放设备、涂改液、修正带等)不准带入考场。

      五、考生对号入座,将自己的《准考证》和《身份证》放在桌子左上角。只能在答题卡规定的地方填写自己姓名、准考证号、贴条型码等,不得在答卷其它地方做任何标记。

      六、开考信号发出后才能开始答题。

      七、公共课英语、计算机考试时,按照题号顺序在各题目的答题区域内作答,超出答题区域书写的答案无效,在草稿纸、试题卷上答题无效。

      八、在考场内须保持安静,不得吸烟,不准喧哗,不准在考场外逗留。

      九、考试中,不准交头接耳、左顾右盼、打手势、作暗号,不准夹带、偷看、抄袭或有意让他人抄袭,不准传抄答案或交换试卷或冒名顶替。违者按有关规定处理。

      十、考生提问须先举手,得到允许后可提出有关试卷字迹不清、卷面破损、污染等问题。

      十一、考试终了信号发出后,考生必须立即停笔,将答卷反扣桌上,待监考人员将答卷等收齐后,依次退出考场,不准将答题卡、试卷和试卷纸带出考场,不准在考场逗留。

 

我已阅读了高职高专升入本科学校继续学习招生考试的有关规定

我保证自觉遵守考试要求和考场纪律,如有违规违纪行为自愿接受处理。

点击查看考试须知